九九重阳节文化社区亲切慰问敬老院老人
发表时间:2015-10-21    来源:若羌文明网

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,在全社会积极营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,在中国传统节日“重阳节”到来之际, 若羌镇纪检书记、社区党员和社区干部、“访惠聚”工作组成员一起,带着水果、糕点等慰问品来到“若羌县福利园区”看望在这里的老人们。

  在精彩纷呈的文艺节目中为敬老院的老年人送去重阳节的祝福,在热闹欢快的独塔尔弹奏中,敬老院的老人们跳起了欢快的若羌赛乃姆,看着那一张张饱尽沧桑的面容,展露出的是幸福欣喜。在舞蹈后社区卫生服务站医务人员为老人测量了血压,祝愿老人们节日快乐和身体健康。

  老人们动情地说:“在政府的关心下,建造了新的敬老院,环境更加好了。在这里还有很多能够说话的老年朋友,今天党和政府不忘我们这些孤寡老人,让我们老年人唱唱跳跳,让我们感觉很开心,希望若羌的明天更加和谐稳定繁荣富强。”

   

  老人们跳起了欢快的若羌赛乃姆

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com