若羌镇:歌唱辉煌60年
发表时间:2015-12-08    来源:若羌文明网

  9月22日,为庆祝自治区成立60周年喜迎“三节”,若羌镇辖区单位职工、居民、社区干部齐聚一堂,举行“庆祝我们的节日”卡拉OK比赛。

  此次演唱歌曲主题健康向上、旋律优美、特色鲜明。辖区居民演唱的《绣红旗》、《南泥湾》等红色经典歌曲振奋精神、催人奋进;辖区单位选手的《相逢是首歌》载歌载舞,歌舞相伴,道出了友谊的珍贵;社区干部的《红旗飘飘》、《祖国》唱出了骄傲,唱出了对祖国、对家乡的热爱,唱出了对自治区成立60周年以及即将到来的佳节的美好祝福。

  比赛现场选手激情高歌,歌颂自治区成立60年来取得的辉煌成就,铿锵的声音,优美的旋律,赢得观众满堂喝彩。表达出若羌镇干部群众对即将到来的佳节的期盼和喜悦,对祖国、对家乡的无限深情和诚挚祝愿,又展现出全镇干部职工与时俱进、众志成城、建设文明和谐幸福美好家园的良好精神面貌。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com