清明祭英烈活动
发表时间:2016-04-05    来源:

  “……曾记得多少烈士为我们抛头颅、洒热血,他们不惜自己的生命为我们开拓了一片广阔的天空,让我们无忧无虑地自由飞翔,而他们却在这里静静的躺了下去,永远的离开了我们……”伴着沉重的声音,4月3日上午,若羌县统计局和商经委及县域内部分国有企业的党员共同在若羌县烈士陵园举行以“缅怀革命先烈,继承革命传统”为主题的清明祭英烈活动,20余名党员干部参加了此次活动。 

  活动中,全体参与活动人员向人民英雄纪念碑敬献了花篮,并向革命烈士进行了默哀、寄托对先烈们的无限哀思和深深敬意。随后介绍了若羌县烈士陵园纪念墙烈士生平简介,并共同在纪念碑前,面向党旗和朝阳,重温入党誓词。活动结束后,参加活动的人员共同对烈士陵墓进行瞻仰。 

  “通过这次活动的开展,让我们真正明白了如果没有无数先辈的抛头颅、洒热血,就不会有今天的幸福生活。我们会秉承先烈遗志,为若羌县建设贡献自己微薄的力量。”参加活动的张宇说。 

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com