县气象局开展道德模范评选工作
发表时间:2016-06-21    来源:

 

道德模范评选现场 

  为充分发挥道德模范榜样引领作用,广泛动员干部职工参与道德实践,推动单位道德水平进一步提高,形成践行社会主义核心价值观的强大精神力量,6月12日,若羌县气象局召开干部职工大会组织开展了巴州气象系统第二届道德模范评选表彰活动,在全局内公开评选各类道德模范。 

  此次道德模范分为“助人为乐模范”、“见义勇为模范”“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“团结友爱模范”和“孝老爱亲模范”六类,每类评选1人,通过无记名投票,形成初步名单,上报上级评委会。道德模范候选人的基本标准是:热爱祖国,拥护中国共产党,身体力行社会主义核心价值观,模范遵守公民道德规范,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认。 

  通过此次道德模范评选活动倡导全局干部职工学习道德模范爱岗敬业、乐于奉献的精神,要求干部职工在今后的工作生活中要诚实守信、团结友爱,营造向上、向善、向美的浓厚氛围,形成人人争当模范的良好局面。 

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com