胜利社区组织开展“文明伴我成长”亲子趣味活动
发表时间:2015-12-08    来源:若羌文明网

  浓情的五月,艳阳高照,花儿含笑。为教育引导孩子们从小传承讲文明、懂礼仪的中华民族优秀传统,5月23日上午,在禹龙山庄,胜利社区组织开展了“文明伴我成长”亲子趣味活动,共50余人参加了此次活动。

  活动中,首先是亲子游园环节。各位家长与孩子手牵手徒步来到了禹龙山庄,观光游赏了园内的枣园、梨园,见到了稀有罕见了孔雀等,一同感受了园内清新凉爽的空气和舒适的环境。

  随后是游戏环节,家长与孩子们参加了顶气球、齐心过桥、“找妈妈”、齐心协力绑腿跑等趣味游戏,家长和孩子们争先恐后地抢着加入到了各个游戏当中,每一个参与的家长、孩子脸上都洋溢着欢乐的笑容,一起享受着亲子互动游戏的快乐。

  通过活动的开展,让家长有机会在繁忙工作之余,抽出时间陪伴孩子,把自己变身为孩子的小伙伴,与他们一起玩耍,一起找回快乐单纯的童年记忆,同时,也言传身教地教会了孩子从小做起,从身边的小事做起,爱护环境,保护动物,让文明新风伴随孩子健康成长。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com