若羌县各族干部群众积极为“最美新疆人”投票
发表时间:2015-11-11    来源:若羌文明网

  由自治区文明办主办的“最美新疆人 我推荐 我评议”活动在全区唱响了“最美声音”、倡导了“最美精神”,展示了新疆人的新形象。在11月“最美新疆人 我推荐 我评议”活动中,若羌县推荐的“最美人物”艾合麦提依明、常春花入选敬业奉献类。

  艾合买提依明,若羌县国税局综合业务科科长,多年来,他凭着对税收事业的满腔热诚和工作上兢兢业业、一丝不苟的精神,得到了领导和同事们的广泛赞誉,取得了骄人的成绩和荣誉。

  常春花,若羌县质量技术监督局一名普通干部,从事计量检定工作15年来,连续七年被评为“先进工作者”,她把自己的泪水、汗水都洒在了计量工作上,但无怨无悔,她要以满腔热血融入自己所热爱的工作中,用自己的一生谱写计量事业最绚丽的篇章。

  他们是若羌人民的骄傲,也是若羌县精神文明建设的一面旗帜。

  好人需要发现,美德需要宣扬。在县文明办号召下,全县各族干部群众积极为两人投票,通过开展投票活动,在全县形成了从发现“最美新疆人”到争做“最美新疆人”的浓厚氛围。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com