河北双语幼儿园举办“感念母亲·我们在行动”大型感恩活动
发表时间:2015-05-14    来源:若羌文明网

  5月8日,若羌县河北双语幼儿园在该县禹龙山庄举办“感念母亲·我们在行动”大型感恩活动,参加此次活动的来自河北双语幼儿园的全体师生和幼儿妈妈们,县中心幼儿园中二班、中三班的师生和幼儿的妈妈。

  活动分为四个阶段:第一阶段,幼儿们为妈妈表演舞蹈《彩虹的约定》、《我最棒》、《生命之河》;第二阶段,幼儿门为妈妈们表演了诗歌朗诵;第三阶段,幼儿和妈妈们互动,幼儿为自己的妈妈捶锤背、揉揉肩、捏捏腿、亲亲妈妈、抱抱妈妈,表达幼儿对妈妈的爱;第四阶段,家长和幼儿游戏互动,吹气球游戏让幼儿知道了和妈妈合作的力量,踩气球游戏让幼儿懂得了怎样保护妈妈。

  活动最后,各班级表演了自己本班的节目,进一步加强了本班家长和幼儿之间的深厚感情。

   

  感恩妈妈,向妈妈深深鞠躬

   

  妈妈,请喝水

   

  妈妈,让我亲亲你

   

  妈妈,我爱你

   

  妈妈,我给你捶捶背

   

  妈妈找孩子

   

  一起踩气球

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com