若羌县举行“中央代表团赠送纪念品”发放仪式
发表时间:2015-10-10    来源:若羌文明网

  10月9日上午,自治区成立60周年“中央代表团赠送纪念品”发放仪式在若羌县教科局举行,县委常委、宣传部部长简小东出席发放仪式并讲话。

  在新疆维吾尔自治区成立60周年之际,以中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声为团长的中央代表团,带着党中央、国务院的重托来到新疆,把党的关怀与温暖送到了全疆各族群众的心里。

  若羌县塔什萨依双语幼儿园园长古尔古丽说:“今天收到这一份特殊的礼物显得更加珍贵,有历史意义,在此感谢党中央、国务院对若羌幼教事业长足发展的大力支持;在今后的工作中,我们一定会牢记中央的殷切关爱,推动当地教育教学更上一层楼。”

  若羌县第二小学音乐教师钟亮说:“收到中央代表团赠送的礼物感觉十分激动,若羌属于西北偏远县,师生对艺术领域的理解不够透彻,学校各类器材也不太完善,能够收到如此贵重的礼物说明党中央、国务院高度重视农村地区各学校的均衡发展,也进一步坚定了我们做好若羌教育工作的信心与决心。”

  若羌县城西新区幼儿园园长张春玉说:“收到中央代表团赠送的礼物,非常高兴,谢谢党中央的亲切关怀,我们一定不辜负党的关怀,努力工作,加压奋进为若羌县的幼教事业奉献出自己的一份力量。”

  若羌县委常委、宣传部部长简小东说:“中央代表团赠送纪念品,充分体现出了党中央、国务院对我县教育事业的特殊关心与关爱;弥足珍贵的礼物也是中央对若羌教育工作的极大鼓励和亲切慰问,我们将以纪念品发放为契机,把中央的关心和关怀转化为工作动力,切实担负起时代的重任,抢抓机遇、变化变革、锐意进取,以优异的成绩回报党中央、国务院对若羌各族人民的厚爱。”

  该县教科局全体干部职工纷纷表示:“要以高度的政治责任感、使命感,不辜负党中央、国务院对我们的期望,团结拼搏、真抓实干,为维护社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献。”

  据悉,此次中央代表团向我县赠送纪念品钢琴1架,手风琴4台,玩具教具7套(每套24件,共168件教玩具)。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com