县中学第四届艺术节暨文化传承服装秀精彩上演
发表时间:2015-11-01    来源:若羌文明网

10月31日晚,若羌县中学第四届校园文化艺术节暨文化传承服装秀,在县影剧院魅力上演。此次活动由若羌县中学团委组织安排,全校教师积极响应校团委号召,经过一个月精心策划和排练,最终将此台文化服装展呈献给孩子们和全县各族群众。

该文化服装展共两个篇章,第一篇章为“沧桑巨变的历史时代”,第二篇章为“我们的多民族大家庭”。除此之外,在每个篇章都设有相关问答环节。让孩子们在娱乐中,回顾平常所学知识,加深对中华文化和中华民族的认可。

据了解,若羌县中学第四届校园文化艺术节共有11个不同形式,不同内涵的活动。而此次服装秀也仅仅是校园文化艺术节中的一个活动,学校团委想要通过这样一场文化服装秀展现中华民族服饰。更想通过展示服饰来展现中华文化,倡导学生和在场的各族群众自觉摒弃落后习俗,过现代文明生活。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com