幼儿园大班毕业汇报
发表时间:2016-06-24    来源:

  624日上午,若羌县中心、铁乡、吾乡依格孜吾斯塘双语幼儿园隆重举行了2016年大班幼儿毕业汇报。这场展示幼儿才艺的毕业汇报,是教师用爱和汗水给孩子的幼儿园生活画上的一个圆满句号,也是幼儿园和一个个家庭共同为孩子托起的一个绚丽多彩新起点。 

  

  

  

  

  毕业汇报在家长期待的目光和热情的掌声中拉开了序幕。首先是家长、幼儿代表对教师的感恩致辞,一声声“谢谢”,满怀感恩,倾诉着不舍和留念,感动了教师和家长。随后,孩子们为辛勤的老师们献花,孩子们一个个拥抱、亲吻、深深的鞠躬,让大班的老师们热泪盈眶。随着,震撼人心的音乐响起来了,大班小朋友们的精彩表演赢得了家长们阵阵的掌声,他们带着激动、带着震撼,纷纷用手中的相机定格下了一个个精彩的瞬间,留下童年时代美好的画面。这掌声不仅传递着对孩子的鼓励和赞许,更传递着对幼儿园老师的无限感激与感动。孩子们一句“老师们、爸爸妈妈您们辛苦了!”把活动推向了高潮。最后,园长对即将毕业的孩子寄托的殷切希望和真挚祝福,并对家长三年来对该园的支持和帮助表示衷心的感谢。活动在所有大班毕业生充满自豪而又依依不舍的毕业歌声中圆满结束! 

  

  让我们衷心地祝愿孩子们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐地成长! 

  

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com