县中学举行2016级新生军训汇报表演暨总结大会
发表时间:2016-08-29    来源:
     2016年8月26下午,若羌县中学举行2016级新生军训汇报表演及总结大会。校党政领导、县人武部领导出席大会,七年级、高一年级600余名新生及前来观看的家长参加了此次大会。 
 
图为新生军训汇报表演
 

   校党支部书记曹志强陪同人武部首长共同检阅了全体受训学生。伴随着教官的指令,受训学生以班级为单位,分组走过检阅台,接受老师和家长的检阅。同学们精神饱满、步伐整齐、口号响亮,激起阵阵掌声。分列式结束后,初中年级和高中年级分别选出的优秀学员组成了军体拳表演队进行汇报表演,他们以昂扬的斗志、整齐划一的动作、霹雳勇猛之势,赢得了部队首长和校领导的高度称赞,将整个汇报表演推向了高潮。

   汇报表演结束后,为了表达学校由衷的感谢和对军民共建的良好愿望,党支部书记曹志强向县人武部赠送了锦旗,并向承训官兵赠送了礼品。校德育处阿丽耶主任宣读了优秀军训学员名单,校领导和人武部首长为受表彰学员颁发了奖牌和证书,并希望他们将军训中学到的吃苦耐劳的精神,坚忍不拔的品质贯彻在接下来的学习和生活过程中,挖掘自己的潜能,实现自己的理想,成为知书达理、志向高远的若中学子。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com