铁干里克镇开展 “大手牵小手·小手拉大手”亲子阅读活动
发表时间:2016-08-29    来源:

  8月25日上午铁干里克镇举行“大手牵小手·小手拉大手”为主题的活动,全镇各村委会社区学生家长80余人参加了此次活动。

  此次活动上开展了“学生读书”、“我和妈妈一起同读一本书”、“读书的后的感想”、“妈妈读书”等系列亲子阅读活动,活动现场铁干里克镇文化站为孩子们分别发放“爱心书”,希望他们好好学习,快乐成长。

  通过共读,父母与孩子终身学习,共同成长;通过共读,增进孩子与父母之间的亲密关系;通过共读,带给孩子欢乐、智慧、希望、勇气、热情和信心。

  此次活动的开展,将对铁干里克镇范围学生们的健康成长有着深远的意义。家庭教育对孩子的成长至关重要,良好的家风可以塑造一代人的品格,不仅是家庭的传家宝,更是整个社会的宝贵财富,而亲子阅读正是形成良好家风的一个开始,我镇将一如既往开展读书活动,培养学生们的良好学习习惯。

  (通讯员 艾则孜·霍加阿卜拉)

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com