我县发放创建全国文明城市宣传品
发表时间:2015-12-30    来源:
  在新年即将到来之际,也是我县深入开展创建全国文明城市各项工作、迎接自治区文明办检查的重要时期,12月25日上午,县文明办在县委四楼会议室举行了“创建全国文明城市宣传品发放仪式”,各乡镇、社区、村委会主要负责人参与,县委常委、宣传部部长、县文明委副主任简小东出席并讲话。 

  发放仪式前,各乡镇负责人分别汇报了本年度精神文明创建工作,在本年度结合自身情况与根据相关要求开展了精神文明创建活动,加强了农村精神文明建设和提升了农牧民文明素养。  

  简小东提出,要加大农村精神文明建设力度,切实提高农牧民(居民)文明程度和综合素质,在创建全国文明城市中树立榜样,做出贡献。各乡镇(村、社区)要抓好群众相关创城知识的普及率,做好相关宣传氛围的营造,采取集中发放、入户赠送等多种方式确保相关物品发放到位,提高我县在创建全国文明城市中的支持率、参与率、满意率。

  县文明办主任韩志强说,此次宣传品发放仪式的目的是进一步推动创建全国文明城市工作,通过宣传品潜移默化中倡导和丰富各族干部群众健康文化生活,提升创城知晓率,传递欢乐与祝福。(林鸿)

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com