我县举行迎新春职工篮球赛开幕式
发表时间:2016-01-13    来源:若羌文明网

    1月12日,我县在楼兰体育馆举行迎新春职工篮球赛开幕式。县人大常委会副主任杨永江、县人民政府副县长艾尔肯·达曼、县政协副主席李占举出席开幕式,各乡镇、各单位代表,裁判员、教练员、运动员参加开幕式。

    杨永江在致辞中说,近年来,在全县各族干部职工共同努力下,我县文化体育事业取得了长足发展,先后在村、社区建立乡村大舞台、乡镇文体竞技俱乐部、“若羌一家亲”老年俱乐部,并连续四年荣获“自治区百日广场文化活动先进县”“自治区乡村百日文体活动竞赛先进县”荣誉称号。县委九届六次全委(扩大)会议明确提出要“广泛开展群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富各族群众精神文化生活”,本次赛事既是对县委决策部署的具体落实,也是今年文化体育活动的良好开端,将促进各乡镇、各单位之间的交流合作,为2016年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。

    据悉,迎新春职工篮球赛由县委宣传部主办,县文化体育广播影视局、县总工会、县文化体育中心承办,比赛时间从1月12日到1月25日,来自各单位、企业、学校的16支代表队将进行60场比赛,最终根据比赛结果评选出冠、亚、季军代表队。


迎新春职工篮球赛开幕式现场  通讯员 王若丹 摄


参赛队员正在进行激烈角逐  通讯员 王若丹 摄

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com