县团委举办“讲文明·知礼仪·树新风”预选赛
发表时间:2016-01-27    来源:若羌文明网
    126日上午,若羌县团委联合县文明办、县教科局在县团委四楼会议室举办了 “讲文明·知礼仪·树新风”演讲比赛预选赛,为若羌县创建全国文明城市增添动力,为第十三届全国冬季运动会在新疆的顺利开展添砖加瓦。

  此次比赛聚集了由若羌县各乡镇团委(团总支)、县直各单位团工委、团支部选派的33名参赛选手。比赛分为两组进行角逐,分别为乡镇团委(团总支)和县直各单位团工委、团支部组。

  比赛采取现场打分、立即汇总、隔一选手公布成绩的评选方式,确保了本次赛事的公平、公正。选手们满怀激情的演讲或抑扬顿挫,或细腻感人,或慷慨激扬,结合第十三届全国冬季运动会和若羌县创建全国文明城市,从不同角度阐述了“讲文明·知礼仪·树新风”这一演讲主题,得到了台下观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,最终有16位选手拿到了进入决赛场的入场券。

  据悉,此次赛事除演讲选手、赛场评委外,还有各乡镇团委(团总支)、县直各单位团工委、团支部来赛场观看的观众,共计70余人参加了此次活动。(通讯员 王维)

选手正在演讲

评委正在打分

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com