城西新区学校:一场特别的开学典礼
发表时间:2016-03-12    来源:若羌文明网

  3月11日下午,若羌县城西新区学校隆重举行以“加强公民道德建设,打造和谐美好校园”为主题的新学期开学典礼。

  在庄严隆重的国歌声中,新学期开学典礼正式开始。学校党支部书记古丽仙买买提明为开学典礼致辞,对全校师生提出了新的希望和要求。随后,副校长高涵宣读各班优秀学生名单及优秀家长名单并颁发奖状,以示表扬、鼓励,激发全校学生争优当先的慷慨斗志。

  典礼上还举行了“公民道德建设月”主题教育活动启动仪式。大队辅导员向全体师生提出了活动的具体要求,并带领大家进行“我是中国公民”庄严宣誓。大家整齐而又洪亮的宣誓声,充分展现了全校师生争做“五好公民”的坚定决心。

  随着阵阵热烈的掌声,开学典礼画上了完美句号。在这次开学典礼中,无论是获奖还是没获奖的,学生们脸上都洋溢着同一种表情:永不言弃,积极进取!本次活动大大增强了师生责任感和使命感,使学生明确了新学期的奋斗目标,营造了浓厚的开学气氛,为新学期创造一个良好的开端。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com