若羌县举办“童心向党”歌咏比赛
发表时间:2016-06-21    来源:若羌文明网

 

城西新区学校六年级(3)学生演唱《雨花石》。 

  6月12日,若羌县“童心向党”歌咏比赛在楼兰影剧院精彩上演,来自该县四所小学8支参赛队的600余名学生同台比赛,参赛者们用美妙的歌声表达了对党、对伟大祖国、对家乡的热爱之情,唱响了时代主旋律。 

  歌咏比赛在《四渡赤水出奇兵》中拉开序幕,《共产儿童团歌》、《红星闪闪》等,精彩纷呈的曲目赢得了台下观众的阵阵热烈掌声。 

  此次歌咏比赛由若羌县文明办、若羌县教育和科学技术局、共青团若羌县委员会、若羌县妇联、若羌县关工委联合主办。 

  经过激烈角逐,若羌县第一小学四年级(3、4、5)班演唱的《四渡赤水出奇兵》荣获一等奖;若羌县第三小学六年级(1)班演唱的《小红星歌》与城西新区学校六年级(3)演唱的《雨花石》荣获二等奖等奖;若羌县第三小学二年级(2)班演唱的《学习雷锋好榜样》、城西新区学校四年级(1)班演唱的《红星闪闪》、第二小学四年级(2)班演唱的《红歌串烧》荣获三等奖。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com