倡导读书学习 提高妇女自身素质
发表时间:2016-06-27    来源:若羌文明网

  为提高广大妇女的科学文化素质,营造读好书、做书香女人,建书香家庭的浓厚氛围。6月23日,若羌镇团结社区妇联组织广大妇女结对开展了读书活动。 

  读书活动以“阅读·感悟·成长—妇联干部岗位读书”为主题,广大妇女干部带头参与,发起“每天阅读半小时”倡议,每天读书半小时,每月阅读一本书,在读书中陶冶情操、增长知识、感悟人生。让妇女干部在读书中分享精神的愉悦和心灵的享受,提升妇女干部素质,树时代新风。广大妇女在读书中树立了“知识改变命运、阅读改变生活”的理念,使读书成为日常生活中不可缺少的一部分。 

  驻团结社区工作组组长梁启文说:“书籍是人类进步的阶梯”,它是人们精神的食粮,书中的知识是学无止境的,读书活动的开展将是一个长期的活动,我们将此活动一直进行下去。”(通讯员:马银清) 

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com