创建全国文明城市 构建和谐秀美乡村
发表时间:2016-12-20    来源:若羌文明网

  近日,若羌县铁干里克镇托格拉克勒克村的村干部、“访惠聚”工作队成员在镇党委和镇人民政府部署下,积极开展创建“全国文明城市”宣传服务活动,呼吁广大村民从身边的小事做起,积极参与到“创建全国文明城市,做文明若羌人”行动中来。

  活动中,村干部和工作队组织了五支小分队,三人一组,通过分头深入村落、入户宣传等方式宣传创建文明城市的意义和要求,进而提高村民对创建文明城市的知晓率、参与率,引导村民做一个文明人。提升村民素质,创建文明城市,铁干里克镇在行动。希望通过大家努力,引导更多的农牧民从身边小事做起,真正爱护我们美好的家园,共同建设大美若羌。

  据悉,铁干里克镇全镇7个行政村的村干部、“访惠聚”工作队成员、镇机关站所干部积极响应若羌县委创建“全国文明城市”号召,按照镇党委和镇人民政府工作部署参与到此次创建全国文明城市的宣传服务工作中来,自觉按照各村党支部统一指挥、分片访村入户,宣传党的政策,普及创建工作应知应会,引导社会新风尚,将创建工作推向深入,为若羌县创建“全国文明城市”打下坚实的群众基础。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com