若羌镇开展文明交通劝导志愿服务部署会
发表时间:2016-12-20    来源:若羌文明网

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,积极倡导文明新风,扎实推进全国文明县城创建工作。12月16日下午,若羌镇联合县创文办、县交警大队及辖区80多个单位共同开展文明交通劝导志愿服务部署会。各单位志愿者重点对主要交通路口、路段和人员密集区协助交警指挥行人和车辆遵守交通法规,制止各类不文明的交通行为,倡导文明交通、文明出行。

  会上,县创文办对下一步文明交通劝导志愿服务活动进行了安排部署,县交警队就如何开展文明交通劝导志愿服务活动对与会人员进行了培训。

  若羌镇党委书记王军说,文明交通劝导志愿服务活动是我县创建全国文明城市的需要,必须整合全镇力量,通过开展文明交通劝导志愿服务活动,以达到提高居民素质和改善交通秩序的目的,各志愿服务单位要迅速组织志愿者队伍上路,确保此项工作扎实开展并收到良好成效。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com