真心促真情 暖心筑和谐
发表时间:2017-01-13    来源:若羌文明网

  1月12日,若羌县副县长古丽娜·肉孜、若羌县政协副主席郑慧芬、王连河一行分别对若羌镇11位退休老干部、辖区7位特困群众进行了节前的看望慰问,并为他们送上油、米、面等慰问品,共计3600元。

  每到一户,县领导们都与他们亲切交谈,详细询问老干部和困难群众生活中的困难和要求,希望他们保重身体,并代替县委、县政府祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。

  在交谈的过程中,退休老干部艾麦尔·吾守激动地说道:现在的政策好啊,生活也好,党和政府对我们也很关心,逢年过节都来看望我们,我们老百姓心里暖啊,我作为一名退休老干部,也要继续发挥余热,坚决跟党走,对党忠诚。

  在走访艾吾孜汗·铁米尔老人家中时,县领导亲切的与老人交谈,当为老人送上米面油时,老人顿时感动的热泪盈眶。

  若羌镇党委、政府坚决按照总目标要求,严格落实自治区“九项惠民政策”,把暖心工程落实好并且将暖心带到每一位有需要的群众身边,决不让一户落伍、一人掉队。同时也要求驻社区“第一书记”和社区“两委”要切实发挥党员先锋模范作用,带着感情、带着责任,带领引导群众紧紧围绕总目标,建设团结和谐、文明进步、安居乐业的美好若羌。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com