若羌县开展春季义务植树宣传活动
发表时间:2017-03-13    来源:若羌文明网

  为全面做好我县绿化工作,深化志愿服务活动,进一步动员全县各族群众投身到植树造林和生态文明健设中,加快若羌生态立县步伐,3月12日上午,县绿化委员会和创建全国文明城市领导小组办公室在县步行街西侧开展了以“保护和发展森林资源,促进人与自然和谐发展”为主题的绿化和生态建设宣传活动。    

  活动中,志愿者向来往群众分发了各类宣传品、宣传册、传单共计3000余份,倡导全民积极开展义务植树活动,改善家园生态环境,为建设幸福美丽若羌贡献一份力量。

  个体户魏军民说:“今天参加的义务植树宣传活动,工作人员为我介绍了有关绿化法律、法规方面知识以及红枣修剪嫁接方面的知识,使我认识到了植树造林的重要性,以前总想着种枣树来挣钱,现在想来只有大环境好了,我们的生活环境才能进一步提高。

  志愿者武孟说:“植树造林宣传,是为了营造全民积极参与义务植树活动的氛围,倡导全民爱绿护绿、参与建绿,共同建设绿色、文明、美好家园,作为若羌的一份子,我们每一个都有义务参与到植树造林活动中来”。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com