胜利社区组织开展“我是中国公民”宣誓活动
发表时间:2017-03-16    来源:

  为进一步增强辖区广大干部职工的国家意识、公民意识。3月13日,若羌镇胜利社区组织全体干部职工及部分辖区居民开展了“我是中国公民”宣誓活动,共计70余人参加了此次活动。

  此次活动,由胜利社区居委会主任早热汗同志带领大家宣读誓词,全体人员庄严地站在五星红旗下郑重宣誓:“忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,自觉维护祖国统一和民族团结,自觉维护社会稳定和长治久安,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、敬业、诚信、友善的中国公民!”

  通过此次活动,进一步增强了社区居民作为中华人民共和国公民的自尊心和自豪感,强化了干部群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国特色社会主义道路和中国共产党的认同。

  胜利社区干部职工纷纷表示:今后一定会勤奋工作,积极维护民族团结和社会稳定,以自己的实际行动努力做一名合格的中国公民,为建设和谐、美丽、幸福新若羌做出积极贡献。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com