创建全国文明城市城乡一体化建设推进组会议
发表时间:2017-03-24    来源:若羌文明网

为认真做好我县全国文明城市创建工作,顺利完成今年全国文明城市测评验收,指导我县各创建责任单位掌握测评体系、明晰工作程序,3月23日,创建全国文明城市城乡一体化建设推进组会议在县委四楼会议室召开。

会上,县创文办同志就城乡一体化建设推进组网上申报和实地考察责任分工及注意事项进行了详细讲解,县委常委、城乡一体化建设推进组组长刘文春同志就如何做好创建全国文明城市工作,对推进组各成员单位具体责任提出了要求,并督促各成员单位严格按照《全国文明城市测评体系》(2015年修订版)考评项目收集整理申报资料,对实地考察内容及时进行自查、整改,确保我县创建工作上档升位、一举成功。

  会议指出,今年是我县创建全国文明城市的评选之年,所有创建人员要充分认识当前创建全国文明城市的形势,严格对照创建全国文明城市测评体系的要求,进一步夯实责任,抓住重点,把创建各项工作指标落到实处。要对各单位的创建标准严格把关,持之以恒地做好创建工作,奋力争创全国文明城市。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com