若羌镇文化社区开展创建全国文明城市宣传
发表时间:2017-05-19    来源:

  为进一步提高社区居民群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围,5月11日至5月16日,若羌镇文化社区按照网格包片责任分工开展了入户宣传工作。

  在入户过程中,一方面通过入户向沿街店面及居民群众发放宣传手册、创建全国文明城市倡议书等资料,来提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率。另一方面,通过物业、党员及楼栋长向小区居民发放宣传资料,同时干部还耐心细致地对创建全国文明城市的相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我县创全国文明城市作出自己应有的贡献。

  此次活动进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,拉近了社区和居民的距离,营造了良好的宣传氛围,也提高了居民对创建工作的参与热情。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com