县人民检察院召开创建全国文明城市工作动员部署会
发表时间:2017-05-26    来源:

  5月24日下午,若羌县人民检察院召开创建全国文明城市工作动员部署会,传达贯彻县委、县政府关于若羌县创建全国文明城市的相关会议精神,进一步动员该院全体干警迅速行动起来,以决战决胜信念打赢文明创建工作攻坚战。县检察院全体干警参加,创文办有关人员到会指导。

  县检察院检察长李挺军主持会议并就县检察院创建工作提出要求。

  会议强调,作为自治区文明单位,在全县创建工作中,要坚持走在前列,切实当好排头兵。在下一步的文明创建工作中,县检察院要认真学习习近平总书记关于精神文明建设的重要指示,深刻认识我县创建全国文明城市的重要意义和深远影响。要强化班子建设,着力提升凝聚力、战斗力,通过文明创建工作不断增强队伍的荣誉感、责任心。

  会议要求,做好文明创建工作必须坚持问题导向,结合检察工作实际,在全院开展文明言行从自身做起专项活动,开展全民普法宣传教育,建立检察官以案释法制度,开展美德人物推选、学习宣传活动,优化机关内外环境卫生等要求,合力完成若羌县全国文明城市创建工作。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com