若羌县打响创建全国文明城市“百日攻坚战”
发表时间:2017-07-07    来源:

  7月6日上午,新疆若羌县在县楼兰影剧院召开了创建全国文明城市“百日攻坚”行动动员会,打响创建全国文明城市“百日攻坚战”,800余名各族干部职工参加会议。

  笔者从若羌县文明办了解到,今年是若羌县创建全国文明城市攻坚之年,也是创成之年,此次“百日攻坚战”将围绕“全力冲刺、一举成功”总要求,按照“为群众造福、靠群众创建、让群众满意”的思路,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,重点打好市容市貌整治、社会管理提升、市民文明素养提升等十三大战役,各战役由一名县领导挂帅,确保把创建全国文明城市变成全县人民改善环境、建设美好家园、创造美好新生活的群众性实践活动。

  若羌县委书记宋学斌说:“创建全国文明城市,是一个不断发现问题、解决问题的过程。若羌县创建工作已进入最后冲刺阶段,我们一定全身心投入,紧盯测评标准,做好查漏补缺、固强补弱、整改提高工作,将创建触角覆盖到每一个点位、延伸到每一个小区、拓展到每个家庭,广泛发动群众,形成群众理解支持创建、主动关心创建、积极参与创建的全民参与创建大格局。”

  若羌县商经委干部从小军说:“今年是若羌县创建全国文明城市的攻坚之年,能否创成在此一举,我作为一名党员干部,一定会积极参与到创建工作中,号召亲朋好友讲文明、树美德,共同加入创城队伍,为若羌创建全国文明城市贡献自己的力量。”

  

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com