瓦石峡镇开展街道清扫志愿活动
发表时间:2017-07-30    来源:

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极响应若羌县精神文明建设要求,展示我镇志愿者的精神风貌,为若羌县创建全国文明城市添砖加瓦。7月27日下午,瓦石峡镇机关站所全体干部自发组织进行街道大清扫。 

  在这次活动中,瓦石峡镇志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的精神,对街道两旁和卫生死角进行了全面彻底地清扫,许多长期堆积垃圾的卫生死角都被清扫干净,经过紧张有序的扫除,街道的环境焕然一新。活动中,不少居民也拿起扫帚加入了清扫队伍。看到清扫过后整洁的街道,大家都露出了欣慰的笑容。

  通过这次活动,我镇志愿者们用自己的实际行动向社区居民传达了清洁家园的信息,还调动了居民们积极参与此次活动,为若羌县创建全国文明城市贡献了自己的一份力量。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com