若羌县开展学习党的“十九大”精神宣传板报展评活动
发表时间:2017-11-30    来源:

  11月11日—22日,若羌县开展了为期12天的学习宣传党的“十九大”精神宣传板报展评活动,来自全县参加比赛,共展出黑板报62幅。

  各单位精心制作的黑板报图文并茂、主题突出、内容丰富,无论从内容到形式,还是从色彩到版面设计,都呈现出不同的亮点,让人耳目一新。板报内容涵盖面广,构思巧妙、设计独特,从不同角度充分展现了学习党的十九大精神的热潮。

  活动采取统一组织、定时完成、集中展示、现场评定的形式进行。由县文明办、县直机关工委、县总工会组成评委会进行现场综合评定,依据评比标准逐一打分,按得分高低评出各个奖项。经过评委的认真评选,对参加比赛的板报评选出了一、二、三等奖10名。

  若羌镇徐生玲说:“此次宣传展板的评比,营造了直观生动的学习氛围,在这样的氛围感染下,要比平时学得快,也记得牢。

  据了解,若羌县近期迅速开展了党的“十九大”巡回宣讲、党的“十九大”报告知识竞赛、手抄党章评选等形式多样的活动,广泛宣传学习贯彻党的十九大精神, 营造浓厚的宣传学习氛围,引导广大干部群众认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓,核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。

 

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com