若羌县第一小学举行“全国文明校园”授牌仪式
发表时间:2018-01-27    来源:

   伴随着第一届全国文明校园评选名单的揭晓,若羌县第一小学榜上有名,也是巴州唯一获此殊荣的学校。2018112日上午,县一小全体师生在校园操场上举行了隆重的授牌仪式,县文明办、县教科局主要领导参加了仪式并发表讲话。

             若羌县第一小学授牌仪式现场

   授牌仪式上,文明办主任韩志强对县一小获得荣誉表示祝贺,对校园精神文明建设工作提出的建议中说道,“广大少年儿童要从小树立理想信念,有崇高的道德修养,积极向上,勤奋学习,为实现自己的理想打下牢固的基础。希望学校为孩子提供良好的育人环境,让广大少年儿童健康、幸福成长。”

             若羌县文明办主任韩志强发表贺词

   接着,若羌县中学党支部书记李瑛带领全校师生提出倡议:“我们要进一步践行24字社会主义核心价值观,以高度的责任心再接再厉,将文明行动内化于心,外化于行,从言行举止的小事做起,弘扬美德,引领潮流,为把若羌县建设成为全国文明城市做出我们应有的贡献。”

             县中学党支部书记李瑛提出倡议

    最后,若羌县第一小学校长于海静在总结讲话中说道,“我们要做好文明校园的引领示范作用,让更多的人感受到文明校园的魅力,促进教育持续深入,促进教育水平、学生素质不断提高,围绕立德树人的根本任务,为社会主义培养合格建设者和接班人。”

责任编辑:岳 颜芮
http://www.vxiaotou.com