巴州文明委检查组来我县检查验收文明单位创建工作
发表时间:2015-12-07    来源:若羌文明网

11月10日-11日,巴州文明委检查组来到若羌县,对若羌县2015年自治州级文明单位新申报、届满复验及自治区级文明单位动态管理进行检查验收。

检查组一行在县委常委、文明委副主任、宣传部长简小东、县文明办主任韩志强的陪同下,通过听取汇报、查看档案、实地察看、问题反馈等形式,对我县部分文明单位进行抽检。在检查过程中,检查组人员认真听、仔细看、详细问、全面反馈,对抽检单位2015年精神文明建设工作给予了充分肯定并提出宝贵建议。

2016年自治区级文明单位将再一次“零基启动”,在检查验收过程中,检查组人员对我县州级和区级文明单位进行了创建指导,促使他们以更好的成绩迎接“零基启动”。此次检查验收,不仅推动了我县精神文明建设工作,也为我县2016年自治区文明县验收和创建全国文明城市工作打下牢固基础。


上图为检查组人员在若羌县第一小学听取汇报


上图为检查组人员正在查看档案

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com