罗布泊管委会:为佳节唱起来、舞起来
发表时间:2015-09-22    来源:若羌文明网

9月21日,罗布泊地区庆祝自治区成立60周年暨喜迎“三节”合唱比赛在罗布泊管委会举行。一首首气势蓬勃、催人奋进的爱国歌曲唱出了罗布泊人民对自治区60年辉煌发展历程的由衷赞美、对佳节的美好祝愿和对美好明天的无限向往。

为使此次合唱比赛顺利、圆满的举行,罗布泊管委会、罗布泊镇政府提早准备,认真组织。提前半个月向辖区各个企业发放活动方案,并派专人负责此次活动的组织、筹备工作。辖区各企业也积极响应,踊跃报名,共有9支代表队180余人参加。比赛中,每支代表队都表演了自己的合唱,形式多样,表现新颖,从铿锵有力的《中国军魂》到高亢激昂的《到敌人后方去》,从优美舒缓的《南泥湾》到催人奋进的《红旗颂》等等。在比赛期间,还穿插了小游戏、小节目,让所有人参与进来,共同表达对佳节的祝福。

此次比赛,最重要的是,大家用歌声表达了对自治区、对伟大祖国的美好祝福!丰富了企业职工的业余文化生活,促进了罗布泊地区各个企业之间的联系,为罗布泊地区各项事业的发展起到了积极的推动作用。


图为歌唱比赛现场

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com