若羌县红十字老兵救援队成立
发表时间:2015-12-14    来源:若羌文明网

12月11日上午,由若羌县红十字会组建的红十字老兵救援队举行成立仪式,若羌县委常委、统战部部长艾比班吐尔地,巴州老兵救援队队长黄重光等出席仪式。

据了解,若羌县红十字会为提升在自然灾害和突发事件中的应急救援能力,更好的发挥社会救援作用,积极组织联系一批热心公益事业、有一定专业特长的志愿者,并得到了巴州老兵救援队的大力支持,特成立了该地区唯一一支救援队。

仪式上,艾比班吐尔地对若羌红十字老兵救援队的成立表示祝贺,她说,作为救援队肩上将承担着重大责任,大家一定要不辱使命,不负众望。

巴州老兵救援队,成立于2015年8月,由一批热心于社会公益事业的退伍老兵、热心企业家及职业医护人员志愿发起。

若羌红十字老兵救援队的成立标志着若羌救援工作又向前迈进了一步。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com