吾塔木乡团委纪念“国家公祭日”—我的和平宣言活动
发表时间:2015-12-14    来源:若羌文明网
  

     20151213为全国第二个南京大屠杀死难者国家公祭日,吾塔木乡团委积极组织本乡团员青年开展“我的和平宣言”宣传活动。

  “我渴望与全世界人类共享平等、相互尊重、互助、幸福的安定生活!”

   “让我们用这种文明的形式让世界其他民族的人来了解一个善良的、爱好和平的中国吧!”

   “我愿意与地球村的所有村民用自己的有限能力和微不足道的影响力,共创健康、美好的人类生活!”

  ……

  青年们纷纷展示自己的和平宣言和愿望,用这种简单而又真诚的方式悼念遇难同胞,呼吁珍爱和平。

  吾塔木乡团委书记表示“和平,亦简单亦困难,它需要我们守护。作为年轻的一代,应当懂得我们今日的和平来之不易,我们有责任,也有义务为和平贡献青春力量。”(通讯员 岳颜芮)

 

 

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com