邢台援疆干部人重阳节为福利老人免费体检
发表时间:2016-10-11    来源:若羌文明网

  现在党的政策就是好,让我这个孤寡老人不愁住不愁吃和穿,还每年享受医院的免费体检,感谢你们这些好心人呐。”若羌县社会福利服务中心接受体检边时感叹。 

图为 义诊服务现场

  为了更好地落实基本公共卫生服务健康体检及随访工作,10月1日,在老人节及国庆节来临之际,邢台援疆干部组织援疆医护人员开展重阳节义诊服务活动,他们来到若羌县社会福利服务中心及爱特佳养老院为31余名老人与10位工作人员进行了免费健康体检,为他们献上了一份节日的祝福。医务人员们耐心询问服务对象的身体状况、细心为老人进行抽血、胸透、心电扫描等项目的检查,并向老人宣传健康知识,根据老人们的不同情况进行健康指导。使福利院老人真正享受到基本公共卫生均等化服务,使这些孤寡老人空巢老人远离疾病,安度晚年。

 

 

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com