若羌县若羌镇召开交通文明劝导志愿服务工作培训会议
发表时间:2017-07-21    来源:

  7月17日下午,若羌镇召开交通文明志愿服务工作培训会,辖区90多个单位的分管领导及部分志愿者参加会议。

  会上,若羌镇党委分管领导就召开此次培训会议以及此项工作的必要性和重大意义进行了讲解,号召辖区各单位高度重视,切实加强对所派志愿者的培训和管理,确保志愿者作用最大化。各志愿者要积极主动协助交警指挥行人和车辆遵守交通法规、维护秩序,制止各类不文明的交通行为,倡导文明交通、文明出行,为我县顺利创建全国文明城市做出应有的贡献。

  县委宣传部相关同志就切实加强志愿服务活动的组织领导,进一步明确职责,形成工作合力,及时总结,加强宣传报道,切实做好各项志愿服务工作等进行了要求。

  会上,辖区部分单位参会领导结合实际,就进一步做好交通文明劝导志愿服务工作提出了很好的意见和建议。

  最后,若羌县交警大队相关同志就道路交通安全法律法规和安全出行知识、志愿者参与交通文明志愿服务工作注意事项等进行了认真的讲解。

  参会人员纷纷表示,在今后的交通文明志愿服务活动中,将更加积极认真的支持此项工作,切实加强对所派志愿者的培训和管理,展示若羌新形象。

责任编辑:李 宜轩
http://www.vxiaotou.com